Pariah

Юми Анн
Восстающим против системы,
Частью которой являешься,
Быть - чисто в твоём духе.
Ты - лучший винтик в этой дилемме.
Криво слегка улыбаешься?
Рассади в светлом ухе
Семена смуты -
В минуты
Прорастают - проверено.
Разрушают только лишь личность
Когда есть, что разрушить.
Тебя ростками достать
Не смогут. отлично.
Доказал, что хотел доказать.
Хотя.. чего ещё от тебя ожидать?