разбиваешь

Арина Апетян
ну зачем ты меня разбиваешь
на кусочки, роняешь нелепо,
я ведь знаю, что после не слепишь,
убиваешь меня, убиваешь.

ну зачем я себя собираю
по частям, не без помощи клея,
всё равно ведь никто не поверит.
я устала. почти умираю.

ну зачем это глупое лето
подарило на что-то надежду.
и всё больше на теле одежды,
и всё меньше правдивых ответов.

так обидно опять ошибаться
в человеке, который так дорог.
но забыты бредовые ссоры -
утро. значит, пора улыбаться.