Нет сил жить...

Белкина-Солнцева Юлия
Какой ты поэт...это ты придумал...
И семью ты не можешь создать потому,
что ты "вечный заключенный", а не поэт,
как ужасно...почему и ты обманываешь?
Зачем? мне так хотелось бы верить в то,
что это не правда, но ты не можешь мне сказать,
объяснить это, а почему?
потому что ты там...
А я сижу здесь, жду...чего? сколько?
ты мне позвонишь...сам сообщишь...
А сколько ждать?
Я, наверное, сойду с ума...
А если спрыгну с моста, ты и не узнаешь...
просто не найдешь меня...
Как мне плохо, мой милый, ты даже и
не представляешь.
Я хочу быть нормальным человеком,
хочу иметь свою семью, чтобы были дети,
чтобы был муж...ТЫ!!!
А тебе этого не надо........
Как жить тогда??? Одной...
Найти кого-то еще? А зачем?
Есть люди, которые меня любят, да, я это знаю и вижу,
и ты меня любишь, наверное...
Теперь я не могу говорить точно,
ты обманываешь...
да толку то, что есть эти люди...
Я то, твоя девочка, уже исколота, изрезана вами...
Хочу умереть...Прости, что опять письмо,его
ты, может, и когда-нибудь прочитаешь...но зачем?
Чтоб ты знал мое отношение; ну да, это нужно...
Скажи, а как быть мне??? Вспоминаю как ты
переспросил какая я; я тогда сказала:
"Я слишком наивная"... Ты не поверил в это?
Оно так и есть, хочу лучшего, жду лучшего, а его
не будет...
НИКОГДА,
как же жить тогда?
Когда весь мир лжет,
когда никому нельзя верить,
когда я знакомлюсь с людьми, подразумевая их одними,
а оказывается, что они совсем другие и скрывают это...
постоянно молчат...
Хочу видеть тебя...безумно, ужасно...но...
не знаю как вести себя с тобой, а семья-это
только для нормальных людей, не таких,
как я...

С любовью твоя хорошая, твоя девочка...

Помоги мне пожалуйста, не дай умереть...
Дай мне жизнь...

Я тебя люблю...
Мне ужасно плохо...

29.08.10.   22:50.