На грани

Юлия Мурмых
Наши чувства чуть-чуть изношены.
И давно не хватает страсти.
Друг для друга ещё хорошие...
И пока это в нашей власти:
изменить на привычки новые
те, что бытом уже привиты.
Друг для друга ещё не кровные,
Но ещё и не ядовиты.