любовь

Сапсан60
Любовь коварна и жестока.
Сестрой приходится пороку.
Любовь обман и злобе дочь,
С любовью дружит злая ночь.
Сестрички глупость и тоска,
А смерть приходится ей тёткой,
А дядька видно сатана.
Любовь безумна и слепа,
В ней ярость страхом рождена.
И страсть любви сметает все,
Что было сердцем рождено.