К юбилею нашего НЕТ

Кристинуца
Мне хочется грустить порой,
Предаться вновь воспоминаньям,
Когда ты жил лишь мной одной,
Когда не знали мы прощанья…

Зачем я снова тереблю
Все то, что пройдено когда-то?
Быть может я еще люблю…?
Но нет пути уже обратно!

И ты другой, и я не та,
И лишь порой мне вдруг приснится,
Что мы сказали все же «ДА»…
Прошу, пусть этот сон всю жизнь продлится…