Десятая весна проснулась...

Павел Юрин
Десятая весна проснулась,
взрывами, всплеском угроз,
как только отмучил мороз,
точным ударом коснулась;

В воздухе пахло горечью
букета красных цветов,
потоком изгвазданных слов,
телевизор орал сволочью.

Сегодня ты утром проснёшься,
в чужие глаза улыбнёшься,
а после кровать застелешь;

А кое-кто знал, как бывает,
как ветер в тоннель залетает;
кому ты теперь веришь?

19.04.2010