Пусть руки обжигает воск

Елена Козловская
               
Пусть руки обжигает воск –
         Держать свечу могу я вечно…
Волшебных звуков дивный мост
          Уходит снова в бесконечность…

И так легко средь дальних звёзд
          Лететь и слышать эти звуки…
Чередование полос
           Как чёрно – белые разлуки…

И чёрно – белая Зима
           Забыла о своём Величье,
Припала к окнам Темнота
            И окружила безразличьем…

Но тонкая горит свеча,
            Капелью звонкой плачут звуки
Как будто это сгоряча –
И эти клавиши…
                и руки…

И нескончаемый полёт
            Над бесконечной жизни бездной…
Гармония звучит… плывёт…
            К иным мирам
                и неизвестным…

Спасибо за прекрасный миг!
           За состояние блаженства…
И даже чей – то дикий крик
            Не прерывает совершенства…