Кто-то в дверь стучит иногда

Натали Карамзина
Кто-то в дверь стучит иногда,
Телефон тоскливо звонит.
Время как-то ушло в никуда.
За окном серый город шумит.
Стен квартиры не хватит никак,
Чтобы в жизнь никто не влезал.
Не люблю, когда в чувствах бардак,
В голове смутных мыслей вокзал.
Нужно как-то решить для себя –
Кто ты мне: смысл жизни и снов
Или просто пустая игра
С помутненьем влюбленных мозгов.
Появляешься, если нужна.
Исчезаешь, когда тяжело.
Вроде вместе, а вроде одна.
Редких встреч остывает тепло.
Не могу я тебя удержать.
И заставить себя не могу.
Когда в дверь постучишься опять,
Как на крыльях, к порогу бегу.
Обижаешь, теряешься вновь.
Я терплю, а зачем – не пойму.
Не хочу я такую любовь,
Когда больно из нас одному.
И сама не могу оттолкнуть –
Слишком близким мне стал в этот срок.
И с тобой невозможно тянуть.
Ведь уйдешь, как сквозь пальцы песок.
Мыслей много, а надо решать –
Разрубить этот узел тугой.
За тебя бороться, держать
Или дальше по жизни самой.