Ламбада

Николай Верижников
С пятницы и до воскресенья
В лесу у Чёрного озера
Безудержное веселье
С утра и до вечера...

Рьяно напропалую
Отплясывают Ламбаду!..
Что ж, если танцуют,
Значит так надо!..

-А ты? -меня спросят,
-Я -ловлю пескарей,
И жду, чтобы осень
Настала скорей...

Н.В.28.08.2010г.

Фото автора: на реке Иж,август,2010г.