Где-то кошка...

Ксения Ворон
День не закончится слезами,
Счастливей став совсем немножко.
И смотрит мудрыми глазами
На Вечность огненная кошка.

Она мурлычет песню Ветра,
Она заботится о Чуде.
Не отличая Тьмы от Света,
Мурлычет: было, есть и будет!

Она зеленою волною
Омоет рваные края.
Она всегда, всегда с тобою...
И где-то в ней частично я...

***
Посвящается Тане Пономаревой.