Бесконечные мысли

Александр Сергеевич Гагарин
Помню, что было вокруг всё в тумане.
Прыткие тени,
Бумажные люди.
Лезвием острым, по свежей ;ране.
А всё, чего ради?
Ответь! Не тяни!
Рушатся стены обители грешной,
Сыпятся словно песок.
Волей всевышнего я бы помог,
Только глаза мне закрыли рукой.
Это ли карма??
Трезвость ума,
Бесконечные мысли.
Руки повисли...
В действиях нету ни капельки фальши.
Дали б прозреть мне немножко пораньше...
Я бы вам выдал ответы на всё,
Чего бы вы сами себе захотели.
Предупреждал же!
Поздно уже.
Время с собою всё унесёт.
Утро пришло, уже птички запели...