Златым дождём

Елена Козловская
            

Златым дождём,
Сиреневым водопадом
На острове твоём
Я тоже буду рядом!

Зелёными звёздами вечером
В горах или в долине,
Когда будет делать нечего –
Туманом синим…

Среди орхидей и всяких глициний
Цветок несусветный –
Это не ты ли?