Безмятежность

Вахитов Артур
Как жаль, всё быстро изменилось.
Оно ушло куда-то вдаль.
Ты на песке под шелест моря
Похоронишь свою печаль...

А свет луны заглянет в душу,
И ветер унесет тоску,
Вдруг станет тихо и пустынно
На полуночном берегу...

А шелест волн, тебя уносит
В мир тех чудес и сладких грез,
Что были радостью и горем,
Когда не знал ты взрослых слез.

Легко и грустно смотреть в небо,
на свет луны, узоры звезд.
Смотреть туда, где ещё не был,
Туда, где мир уже не тот.

С рассветом это всё исчезнет,
И по утру под шум прибоя,
Увидишь у немого моря
Лишь только пепел на песке,
И душу вновь убьешь в тоске.