21. Мечтать не вредно

Лидия Гржибовская
Я свой разум слушать совсем не желаю,
Он мне твердит, что мне порядком лет,
Я по ночам к луне, в мечтах, летаю,
В васильковые поля, где жду рассвет...
На берег моря улетаю чайкой белокрылой,
И накупавшись в пенных волнах от души,
Вернусь к себе домой, но не унылой,
И долго буду мечтать в тиши...
*
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Летайте люди, если хочется летать!