***

Катрин Мельер
Забывая о прошлом, мы савим под сомнение Светлое будущее(С)

Лепесток красной розы
Тихо упал на клавиши рояля
Прикоснулся...Нежный звук
Отголоском в полночь
Пробудил сон - красивый
И далекий...Как эпоха Ренессанса,
Когда дамам дарили розы
И посвящали им сонаты...
                о любви.