Вы наполнили светом

Нина Захарова
Вы наполнили светом,
ребята,наш  дом!
Было жарко и душно,
Пахло гарью кругом!
Вы приносите Радость и
Счастье всегда!
Как тоскую по ВАМ,иногда,
Иногда!
Вместе жили на даче,
Заботливы Вы!
Мы домой возвратились …
До самой Весны!
Папа с дочкой упорно
Смотрели кино,
А мы с сыном болтали,
Мы же с ним заодно!
А потом ВЫ умчались,
В  холодную  ночь!
А мы с батей остались
И плохое всё: прочь!
Поживём ещё  вместе
Много зим да и лет!
А потом мы оставим
Молодым -лунный свет!

После дикого лета ,пожаров и гари
наши детки родные к нам в дождик-примчались!