Л. presto

Гедда Габлер
не поминай меня, Господи, всуе. я и сама себе нарисую. все то, что я у тебя не выпросила.
кажется, я достаточно изнасилована.  всеми этими святыми и сильными.
просто прости.
просто сделай это красиво.
давай,
придумай мне новые десять заповедей. /порадую своих знакомых ****ей.
нам с ними уже нечего нарушать/. давно симпатичен твой пресловутый ад.
эти стремительные прогулки по всем девяти кругам. улыбаюсь твоим апостолам и чертям. они улыбаются мне. делая вид, что не питаются человечиной. а я представляю твои узкие сутулые плечи. такие же жалкие, как у моего бывшего/предпоследнего. в этом лете не было ничего летнего. оно выдалось слегка покалеченным. проверь, Господи, у тебя тысяча моих неотвеченных. но я же знаю - ты обо мне там плачешь.

и мне становится….
мне становится легче….


__________________________________

в звуке здесь: http://vkontakte.ru/club11622867