Забыть, не думать, не мечтать...

Илона Карпенко
Забыть,не думать,не мечтать...
Порвать все прошлого страницы,
Свободной от сомнений стать,
И в воздух - яркою зарницей.

Мечты подругам раздарить,
Все ожиданья - на опилки...
Варенье из надежд сварить,
И вылить где-то у развилки.

А напоследок сжечь мосты -
Разъять любые связи звенья...
Упасть росою на цветы
И ждать рассвета,как спасенья.