Забытое кино

Игорь Фалилеев
Вся жизнь проносится украдкой
 Через закрытое окно.
 Мелькают лица и палатки,
 Словно забытое кино.
 И нет давно железной хватки,
 Из хлеба сделали вино.
 Пустили небо на заплатки,
 Словно кудрявое руно.
 А день и ночь "играют в прятки",
 И мчатся в бешеном автО.
 Сценарий тот изменим вряд ли
 И то - забытое кино.