Мешают жить?!

Самаэлль
Мешает жизнь, так заведи другую,
Привык же ты, менять  дев день от дня.
Свободы нет?! Так есть ли в тебе силы?
Свободу обрести, ни разу не любя...

Мешают жить? Так застрелись, не думай
Зачем амёбе думать свыше сил?
Зачем все нервы тратить понапрасну?
Когда курок нажал, и все забыл...

Мешают жить? А им ты не мешаешь?
Вдруг ты и есть проблема бытия...
Которая безвластна и бездарна...
Проблема, что ищет палача!