Мы об одном и том же говорим

Игорь Оржех
Мы об одном и том же говорим
И это нам с тобой совсем не странно.
У каждого своя на сердце рана,
Но каждый любит и, наверное, любим.
В потоке слов не тонут наши чувства:
Не смыть их предосеннему дождю.
Нам было раньше одиноко, грустно,
А нынче осень мы встречаем как весну.
Мы больше, милая, с тобой не одиноки.
Нас расстояния не в силах разлучить:
Ведь наши чувства и мечты высоки,
Они дают нам силы дальше жить.
Мы знаем, радуга всегда восходит,
Взамен ушедшей в никуда грозе.
Письмо твоё по адресу доходит,
Тогда, когда любовь царит в душе!