Спасибо, Господи, Тебе!

Надежда Горюнова
Спасибо, Господи, Тебе!
Что возвратил домой мне сына.
Другого тоже сохрани -
Верни живым и невредимым!

Я так люблю своих детей!
И не хочу без них остаться.
Пожалуйста, Господь, услышь,
Над бедным сердцем моим сжалься.

Я уповаю на Тебя,
А что ещё могу я сделать?
Вся наша жизнь в Твоих руках,
А Ты творишь всё так умело!

Ты можешь всё: любить, простить,
И дать душе успокоенье...
Услышь меня, прошу,услышь!
К Тебе иду я со смиреньем.

07 ноября 2003г.