Мотоцикл

Вика Кир
Мотоцикл  - 
это  форма протеста.
Мотоцикл  - 
это  форма  любви.
Молодое замешано тесто
и  вперёд  -
до  последней  зари.
Разгоняясь
«от  сих  до  обеда»,
не  спеши
тормознуть свой Харлей.
Что  в  активе?
От  жизни  -  победа!
Что  в  остатке?
Могилы  друзей.
Лотерейный  билет -
шлем  расстёгнут,
по-пиратски бравадит бандана,
выхлоп  мягкий -
так  щёлкает  кнут
и горланится песня вполпьяна...
Не девчонка
сидит  за  спиной.
Это  крылья!
Ты  видишь - летаешь...
Мотоцикл  -
это  мост
между светом и тьмой.
Там  рассвет.
Где  закат?
Ты не знаешь...



Фото Дмитрия Константинова