Спасибо

Гартунг Олег
Знаю я о тебе лишь из чата,
Красоту твою знаю по фото,
За презренье к любви мне расплата,
Отчего же так, отчего так?
Может тупо гормоны играют,
А может быть вправду влюбился?
Что поделаешь - хрен его знает,
Но с тобой новый мир мне открылся.
Я всегда о тебе буду помнить,
Пусть не светит с тобой быть навек,
Но спасибо тебе, что напомнить
Ты смогла мне, что я - человек.