Январь не зажигает свечи

Елена Козловская
               

…Январь не зажигает свечи,
Зима как вздор!
Капризны речи
И не выходит разговор.

Льёт дождь, качает ветки ветер,
И в сон клонит уже с утра,
Так, в полусне, приходит вечер,
И снова спать уже пора.

Как не крутись, всё одиноко,
И не уютно на Земле,
То хорошо, а то неплохо,
Но всё равно не по себе!

Спасибо всем, кто с нами рядом
И наяву, а не во сне,
Нас лечит словом или взглядом,
Напоминает об Огне,

Который Вечен и доступен
Тебе и мне без суеты,
Когда ты честен, неподкупен,
И не теряешь Высоты!