Прощание

Майя Аргамакова
Белой птицей пролетаю
За твоим окном.
На закате вспоминаю
О тебе одном.

Прорастаю иван-чаем
Под твоим окном.
О тебе одном печалюсь,
О тебе одном.

Снегом белым укрываю
Я твоё крыльцо,
И снежинкой опускаюсь
На твоё лицо.

Белым облаком растаю
В синей вышине.
Тёплым дождиком прольётся
Память обо мне.

Это я с тобой прощаюсь:

Белой птицей пролетаю,
Иван-чаем прорастаю,
Снегом белым укрываю,
Белым облаком растаю...

Улетаю.....улетаю....