Я постоянно сомневаюсь

Антонина Орлова
Я постоянно сомневаюсь…
Вот как-то охватил испуг:
Любуюсь солнцем и цветами…
И тут, как выстрел, мысль:
                А вдруг?

Мужчина  постоянно рядом:
Он муж и настоящий друг…
Поддерживает  делом, взглядом…
И из несчастья вытащит…
                А вдруг?

Любовь – это игра без правил…
Не испытанье, а  недуг…
Ты выбора мне просто не оставил…
Рассеял все волнения…
                А вдруг?

Так перестать бояться надо б…
Послушать, может,   стоило подруг?
Есть исключения из правил:
Любима!  И ты есть!
                А вдруг?