Крылья ангела...

Просто Са
Я тебя не достоин любимая, я это знаю
Словно камень попался я на дороге твоей и мешаю
Отойду я в сторонку и тихо умру и растаю
Ну а ты лети дальше мой ангел свои белые крылья расправив

Я тебя не забуду любимая, я это знаю
Для тебя я умру, сердце с тобою оставив
Я за счастье твое буду молча молится горечь и боль подавляя
Ну а ночью ты будешь мне снится свои белые крылья расправив

Я однажды вернусь любимая, я это знаю
Когда душу затопит скорбь щедро вокруг разливаясь
Я вернусь не один с ангелом, что крылья отдаст помогая
И полетим мы с тобою любимая свои белые крылья расправив