Жертвоприношение

Глеб Чашин
Просыпайтесь, Деревья на сопках!
Поднимайте крепкие ветви!
Взывайте к Эйнхериям -
Войску Всеотца!

Просыпайся, Холодное Море, Ньёрд!
Поднимай тёмные волны!
Взывай к Эйнхериям -
Войску Всеотца!

Просыпайтесь, заснеженные Древние Горы!
Поднимайте свои замёрзшие спины!
Взывайте к Эйнхериям -
Войску Всеотца!

Услышьте нас, Эйнхерии!
Возвращайтесь на Землю!
Придите к нам, Эйнхерии,
с силой Мьёлльнира!