***

Мария Вишенка
Мне осень душу теребит,
Уж скоро вторая годовщина.
Пишу о пустоте стихи,
А за окном бежит борзАя псина.
Не прекратить мне сладкий бред.
В слепом услышаньи мелодий
Плетётся из рифмовок плед
Романтических историй.

                25-26.08.10г.