Однажды

Виктория Ткач
***
Я однажды в тебя влюбилась
Между звезд и прощаний между.
А вокруг продолжалось, было
Настоящее в виде «прежде».

Настоящее в виде «надо»
И прошедшее в стиле «где-то».
Я однажды с тобою рядом
Провожала на север лето.

Провожала хорошим другом.
Понимала, такой – не каждый,
Если нам обережным кругом
Дал влюбленность и дал «однажды».

2007г.