***

Люция Коцан
Заря,хозяйкою на небосвод,
Ночь потеснив,во всю заполыхала,
Я,замирая услыхала,
Что мой любимый сумасброд-
В меня влюблен,
Что мной давно он покорен,
И,
 только самолюбие помеха,-
А мне,порою,
            было не до смеха,
Однако же,
          смеялся он,
Теперь он доходил до бреда...
Я не сдаюсь,
            я праздную победу.