Жизнь мысли

Татьяна Рада
               

Её запомнит мир «другой»,
По мыслям строчки истиной,
С материи снят был покрой
По жизненным событиям.

Татьяна Рада, кто ты, свет?
Частица светлой вечности?
Пылинки незаметен след,
Глас теплится сердечностью.

Уже полжизни за спиной,
Путь движется обочиной,
Жизнь пролетает суетой,
Открылась рифмой строчною.

Бежит река десятки лет,
У нервов струны звонкие,
Пиаром станет ритма след,
И воли мысли бойкие.

Любовь вошла молитвой в дом,
Пошла судьба на исповедь,
Слезою дух был покорен.
Когда всплывала истина.

Календари ушедших лет,
Познали солью пристани,
Прощению открылся свет,
Каноны правят мыслями.

Татьяна Рада - жизнь с листа,
Читай души признания,
Прошла по углям неспроста,
Ошибки бьют отчаяньем,

Встречала смерть во взгляде лет,
Дрожали нервы ветвями,
И по щекам стекал рассвет,
Оставив память вечную.

Пророс росток крови родной,
Осанка рода гордостью,
Теперь кровинке быть главой,
Позналась горечь стойкостью.

Жизнь тянет лямками баркас,
Течением уносятся,
Младые годы, ясность глаз,
Назад уж не воротятся.

Путь продолжается строкой,
Сердечною отдушиной,
Прозрачной искренней рекой,
Стремится в дали лучшие.

24.07.10 21-19