Ностальгия

Дмитрий 9
Подкрался незаметно вечер
Так надоела будней суета.
Приду домой,зажгу я свечи
И буду гладить своего кота.

Мурлыча,грея мне колени
Он будет руку мне мою лизать.
Свет от свечей отбросит тени
Я буду своё детство вспоминать.