39, 9

Женя Витаминова
Из капельниц в вены вливаются
лекарственных снов провода.
В бреду их концы замыкаются,
меня унося в никуда.

В крови, кислородом насыщенной,
бурлят, закипев, пузырьки.
Я солнце над мокрыми крышами
не вспомню до этой строки.