Знойный клин

Татьяна Рада
«Садовое» гудит, пыхтит,
Ползет вечерняя столица,
Усталость в лицах говорит,
Включает ночь свои глазницы.

Не видно солнечных лучей,
Закат уходит духотою.
Срывая лист календарей,
Июль прощается с Москвою.

Такой жары не знала жизнь
Московских парков и бульваров,
Забит погодой знойный клин,
Побит рекорд природных баллов.

26.07.10. 13-36