Прости...

Олег Чернышев
Прости, ты вчера смотрела,
как я уходил опять,
Прости, ты наверно хотела,
хоть что-то о нас понять!
Прости, я не мог остаться
как будто прошел мой срок,
Прости, что позволил начаться,
тому, что продолжить не смог.
Прости, мои руки не будут
касаться заплаканных щек,
Прости, но я скоро забуду,
ведь я уже слишком далек.
Прости, я ведь тоже пытался
все бывшее прежде вернуть,
Прости, не дождался, сломался!
Прости и попробуй забудь...