Не забивай эфир словами...

Галина Гринько
Не забивай эфир словами,
Не требуй от меня любви,
Не требуй от меня признаний,
Решений, действий, заявлений,
Дай мне немного, дай крупицу,
Дай время мне прийти в себя,
Дай мне покой, дай насладиться,
Понять, что жду я от тебя…

Не забивай эфир проклятьем
И не вини во всем меня,
Дай мне пространство, дай мне волю,
Мне тесно здесь внутри тебя.
Мне тесно в коконе эмоций
И уже нечем мне дышать,
Дай отрешиться от вопросов
И дай немного мне поспать…

Пошел зашкал от изливаний,
От твоих пафосных речей,
Я не могу переживанья
Переварить, я стопорюсь,
Мне нужно время,
Мысли в кучу,
Собраться или я взорвусь.

Дай мне дистанцию большую,
Дай мне с собой побыть на час,
Ты не даешь мне даже думать,
Любви давно погас очаг.
Я убегаю, я спасаю
Себя, свою любовь и плоть,
Я в мир хочу, я так устала
Выслушивать твою любовь.

И перегруз по всем каналам,
Мой мозг взрывается огнем,
Я жить хочу, я не дышала
В захвате чувственном твоем.
Не требуй от меня ответы
Сиюминутно, в тот же час.
Все мои чувства сразу глохнут,
Я спрятаться хочу сейчас,
Залечь на дно, общаться с теми,
Кто на одной волне со мной,
В ком я найду свою харизму,
В ком я найду себе покой.