Приглашение в друзья от Зигмунда Ф!

Ирина Маврина
От Фрейда приглашение пришло
Принять в друзья...
О! В шоке я! Накрыла стол!
Потом смекнула,блин!

Он умер! И давно!
И что же это за кино!
Пишу письмо и жду ответа!
что это за явленье света!?

О! Вы ожили? И ко мне!?
А Вы на белом,на коне?
А может в корабле приплыли?
И красный парус распустили!

О! Как же Вас давно ждала!
Я не Ассоль,Ирина я!
И кем же Вы теперь у нас?
Пойдёте видно в первый класс!

Иль Вы опять там психи что-то
С таким дружить мне не охота!
Вы сразу Всю меня насквозь
просмотрите...

И ярлыки повесите, ну прям беда
А я хорошая такая!
Зигмунд!
я Вам не доверяю!

Вы объясните мне сперва,кто вы ?
И кто у вас родня?
И как вы снова здесь у нас?
Всё расскажите без прикрас!

А может всё то ерунда!?
Ваш "НИК" такой?
Беру назад слова-смешки!
Зигмундик,миленький прости!