Патрик Рэмси. Пересматриваю

Алекс Грибанов
Этот фильм, восстанавливающий нашу
Историю, смонтирован как-то
Произвольно: какие-то фото,
Наспех использованные архивы,
Отсутствие некоторых фонограмм.
      
И я, искушенный ценитель,
Не слишком доволен результатом -
Это всего лишь набросок,
Первая попытка разобраться,
Где много отрывочных эпизодов
         
И нежность, не мотивированная ничем.