Всё тот же сон...

Яна Лымаренко
Ты вновь просыпаешься ночью,
И смотришь бездумно в окно.
За окнами в это время,
Всегда непроглядно темно…

А утром ты ждёшь троллейбус,
Так зябко сегодня в плаще.
Но зонт был оставлен дома,
Ты просто забыл о дожде…

Промозглое утро, похоже,
На утро, неделю назад.
И год пролетит, повторится,
Такое же утро опять.

И вечер придёт такой же.
Молчать будет твой телефон.
Ты так же проснешься ночью,
Увидев, всё тот же сон…