Может, мы не уйдём, а вернёмся в покинутый сад

Татьяна Буевич-Новая Страница
Может, мы не уйдём, а вернёмся в покинутый сад,
Где цветы и плоды, и весёлые яркие птицы...
Может, там наконец встречу я твой искрящийся взгляд
И водою живой и звенящей мы сможем напиться...

Нам поведают с ласкою что-то цветы,
Лепестков не роняя в цветении вечном,
Там огромные добрые тигры-коты
Будут с нами играть и смешно, и беспечно...

Я возьму тебя за руку, словно дитя,
И улыбка твоя мою душу согреет,
Мы увидим, как звёзды по небу летят
И подир белоснежный за звёздами реет...


Художник Виктор Русских