К былому не ревнуй

Мария Марианна Смирнова
Ты улыбаешься? Узнал?
А робкий, в щёчку, поцелуй
Пожалуй, обо всём сказал.
Победу ты, не торжествуй,
Героя из себя не строй.
Сейчас вот дух переведу,
Всенепременно, я с тобой,
Куда захочешь, и пойду.
Да что там ветер, что там снег,
Когда ты рядом, ты со мной?
А совершаемый мной грех
Быть может, назовём судьбой?
Как холодно, прижми, согрей.
Мужского хочется тепла.
Лишь об одном прошу, не смей
Кичиться тем, что я ждала
Несмелый, в щёчку, поцелуй,
Пытливый взгляд уставших глаз.
Да вот ещё, ты не ревнуй
К былому, я с тобой сейчас.