Ну что ты

Оличка Виски
Ну что ты мучаешь меня,
Зачем не хочешь отпустить?
Меня ты не заманишь злом
Не буду я гулять с козлом!

Ты извини, при твоем взгляде
Инная не подходит речь.
Но согласись, еще в начале
Все можно было уберечь

А ты все принял не в серьез
Ты то и делал что ждал слез
Но я вдуг изменила свои взоры:
Прошла любовь - увьяли помидоры...