Какое счастье жить с тобою во вселенной

Сергей Рыбин
Какое счастье жить с тобою во  вселенной
Знать что ты есть , любить  и восхищаться
Что  звезды  светят нам   проникновенно
Тобою жить, дышать,  и наслаждаться

Какое счастье рано утром просыпаться
И молвить  в ушко- "Здравствуй Королева!"
Обнять тебя, прижать и восторгаться
Смотреть в глаза,  и упиваться телом

След поцелуев  от груди и к ножкам
 Ты тянешься в постели, а глазята спят
Я дам тебе понежиться   немножко
Душа и тело просыпаться не хотят

Cижу  с тобой и не налюбоваться!
Прости что разбудил  так рано
Мне на работу надо собираться
До вечера любовь моя! Моя  любава