оранжевой осени

Фокси Ивил
Осенний ветер выкинет в лицо
Остатки урагана желтых листьев
А вслед за ним раскинет небосвод
Своих веселых капель вереницу
И остывающее солнце до весны
Укроет пледом серых туч мохнатых
Оранжевая осень, ты живи
В сердцах таких же как и мы крылатых