Дети выросли

Рыбкина Галина
29.08.10г.
Перестук колёс в ночной тиши
Ах, сердце моё, не тоскуй, не спеши.
Где ты, солнышко, ненаглядное
Уже взрослая (понимаю я)
Рядом муж с тобой – от беды защитит
С любовью и нежностью на тебя глядит.
Только сердце моё материнское
Рвётся вслед полететь легкой птицей.
Защитить от беды, от горя тебя.
Понимаю умом, что тоскую зря.
Только сердце никак не слушается
Задыхается, рвётся, мучается.
Тише – тише, глупое, так должно и быть
Дети выросли – пора «гнёзда» вить.
Привыкаю к тишине, пустоте квартиры.
Ты же не одна, рядом муж твой милый.