По течению плыть не надо!

Александр Кравцов 2
                Слезами горю не поможешь,
                И душу ими не отмыть.
                Осколки счастья уж не сложешь,
                Придётся по теченью плыть.

                Наталия Гунько "Не ставьте Гордость на колени..."

По течению плыть не надо!

По теченью плыть не надо,
Внизу быть может водопад,
И камушки на дне "наградой"
Не к стати будут, не в попад!
Осколки счастья - да, не сложишь!
Но то что было - то прошло!
И прошлым жить уже не сможешь,
Ушло оно уже, ушло!
Ушло, и ладно. Да, потеря,
Но опыт жизненный уж есть!
Не закрывай для счастья двери,
Ведь ОНО было, будет, ЕСТЬ!

29.08.2010.  23.35.