Охота на змей

Надежда Бабай
Внезапно оборванные страсти,
Горькое предательство кипит.
В мои запутанные снасти
Змея попалась и шипит.

Не боязно,я в бой вступаю-
Мангустом мать-природа нарекла.
Здесь ненависть особенно презлая-
Под лапы кровь гадюки потекла...